法定主动公开内容

搜索位置
匹配度
排序

我市6家省级“户外劳动者爱心驿站”通过初步验收

发布日期: 2021-05-12 发布机构: 晋城市人民政府
    4月29日,省总工会保障部领导来到晋城,对我市6家省级“户外劳动者爱心驿站”建设情况进行考评验收。市总工会党组书记、常务副主席李子荣,市总工会保障部负责人武敏陪同验收。
    验收组一行先后来到园林局丹河水城(南部公园)户外劳动者爱心驿站、中国银行晋城分行营业部户外劳动者爱心驿站、山西银行晋城怡翠路支行户外劳动者爱心驿站、晋商银行开发区支行户外劳动者爱心驿站、中国工商银行晋城泽州支行户外劳动者爱心驿站、中国农业银行晋城凤城支行营业部户外劳动者爱心驿站6个站点,了解爱心驿站整体建设和推进情况,分别从场地及设施物品配备、管理情况、制度建设、创新服务、运行效果五个方面开展项目指标考核,进行现场考评打分和综合评定。
    下一步市总工会将按照省总工会验收意见和要求,继续推进新建爱心驿站的扩面提质和整改落实工作,确保爱心驿站建设每月按进度推进,高标准完成。
    截至目前我市已完成6家省级“户外劳动者爱心驿站”的初步验收工作,新建驿站站点已完成选址,建设工作正在有序进行中。