晋城经济技术开发区管委会

搜索位置
匹配度
排序

调研重点项目,调度重点工作,推动解决问题!

发布日期: 2022-06-01 发布机构: 晋城经济技术开发区管委会

    5月31日下午,晋城开发区党工委书记、管委会主任史小林深入金匠工业园区,重点项目施工现场调研项目建设情况,并召开每日调度会,研究解决项目推进中遇到的困难。班子成员李韶华、赵永红、董海顺、郜培法、郭瑞林、李军平,区直属企业班子成员,驻区各单位负责人,金匠新区即将入驻企业负责人参加调度会。



    下工地、进厂房、问进度。史小林一行先后来到晋城智宇科技有限公司、光机电产业园一期、茶元标准厂房、山西智创城NO.6 B区三期智能显示器件智造园项目等地,详细了解工程进展,现场办公解决问题。



    调度会上,史小林认真听取各项目每日工作进展、存在问题及建议措施,详细了解存在的突出问题,深入分析研究解决方案,倾听企业困难诉求,推动解决发展难题。



    史小林强调,深入开展思想作风大整顿,强化作风建设提效能,积极引导党员干部不断转变工作作风、提高工作效率、压实工作责任,切实增强履职尽责、担当作为的自觉性,为项目建设提供作风保障;树牢服务意识,加强协同配合,想方设法破难点、疏堵点,及时解决项目建设中存在的困难和问题,全力保障项目顺利实施;用好“六化工作方法”,拓宽工作思路,抓好项目各项要素保障,在确保安全、环保、质量的前提下,倒排工期、挂图作战,紧盯项目不松劲、主攻项目再加力,促进项目早落地、早建设、早投产,确保完成全年目标任务。