晋城经济技术开发区管委会

搜索位置
匹配度
排序

山西工程职业学院考察团到晋城开发区参观考察

发布日期: 2022-06-02 发布机构: 晋城经济技术开发区管委会

    6月2日下午,山西工程职业学院党委书记韩永清带领考察团到晋城经济技术开发区实地参观考察,晋城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任郜培法及相关部门负责人陪同。


    考察团先后来到山西智创城NO.6“世界光谷”展厅、山西易联智控科技有限公司、工业富联晋城智造谷、山西天巨鼎兴精工制造有限公司等企业,详细了解了晋城开发区在产业布局、人才引育、产学研合作等情况,双方还围绕深化区校合作、加强人才培养、对接用工需求等进行了交流座谈。

    韩永清表示,山西工程职业学院的办学理念、专业设置与晋城经济技术开发区主导产业、人才需求契合度很高,拥有良好的合作基础,希望双方进一步加强沟通交流,建立区校合作长效机制,探索建立人才培养新模式,打造区校合作的优质示范样板,为晋城开发区高质量发展提供坚强的人才保障和智力支持。

    郜培法表示,希望双方加强联系、对接需求,为晋城光机电产业集群发展集聚创新资源要素、营造良好人才环境,要发挥各自优势,深化区校企合作,不断拓宽拓深合作渠道,探讨人才共育新路径,打造具有晋城开发区特色的人才培养品牌,实现双方共赢发展。