晋城经济技术开发区管委会

搜索位置
匹配度
排序

第8次调度会:聚焦重点项目重要工作,解难题、促进度!

发布日期: 2022-06-07 发布机构: 晋城经济技术开发区管委会

    6月6日晚,晋城经济技术开发区召开第8次重点项目重要工作调度会议,听取招商引资、项目落地、厂房建设、要素保障等工作推进情况,逐一梳理存在问题、认真研究解决方案、安排部署推进举措。

    晋城开发区党工委书记、管委会主任史小林主持会议并讲话,班子成员赵永红、郜培法、郭瑞林、各相关部门负责人即将入驻企业负责人参加调度会。

    会议指出,每日调度重在解决问题、推动工作,各部门要扑下身子、扎根一线,围绕任务、目标、责任、问题四个清单,抓调度、解难题、见实效,通过开展工作调度,确保重点项目重要工作在短期内提速增效,见到变化。

    会议要求,要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到王震书记调研晋城开发区重要讲话精神上来,统一到“加快光机电产业集群发展、打造世界光谷”的目标任务上来,深入开展思想作风大整顿,进一步振奋精神、凝聚合力,克服困难、积极作为,大干100天,坚决打赢“6.30”、“9.30”攻坚仗。要增强服务意识,提升服务水平,班子成员要带头深入一线,加大入企服务力度,及时解决项目推进中存在的困难和问题,多说怎么办、不说不能办,逢山开路、遇水架桥,真正把心思集中到大干事、敢干事、干成事上,坚决做到工作在一线指挥、问题在一线解决、成效在一线检验。要坚持“一切围着项目转、一切扭住项目干”,用好“六化工作方法”,解放思想、鼓足干劲、提前谋划、密切配合,进一步完善基础设施建设,强化水电气等要素保障,积极引进一批懂项目、懂管理、懂技术、懂经营的高层次人才和专业技术人才,在确保安全、环保、质量的前提下,全力以赴加快推进招商引资和项目建设,确保各项目标任务按时完成,在全方位推动高质量发展中体现新担当、作出新贡献。