晋城市发展和改革委员会

搜索位置
匹配度
排序
索  引 号: 11140500012420117H004/2021-00106 主题分类:
发布机构: 晋城市发展和改革委员会 成文日期: 2021年08月26日
标      题: 关于开展洪涝灾害灾后恢复重建2021年中央预算内投资计划申报工作的通知
发文字号: 发布日期: 2021年08月11日

关于开展洪涝灾害灾后恢复重建2021年中央预算内投资计划申报工作的通知

发布日期: 2021-08-11 发布机构: 晋城市发展和改革委员会

晋市发改投资发〔2021〕288号


各县(市、区)发改局,市直相关单位:

7月以来,我市多地遭受严重洪涝灾害,为加快灾后恢复建设工作,国家发改委安排中央预算内投资,专项支持我市受灾地区基础设施及公共服务设施应急恢复建设。现将投资计划申报工作有关要求通知如下:

一、申报范围

本次中央预算内投资重点支持范围包括:供水、排水、道路、桥梁、水库、灾害应急监测等基础设施项目,以及学校、医院、残疾人设施等公共服务设施项目的应急恢复建设。

对同一县(市、区)相同领域且由同一实施主体建设的项目,可采用打捆方式申报。

二、申报材料

对符合条件的项目,须提供以下申报材料:

1、投资计划申报文件,申报项目须按照轻重缓急进行排序。

2、资金申请报告,须逐项说明项目主要建设内容,建设进度和进展情况等。

3、灾后恢复重建项目可行性研究报告批复文件,项目可行性研究报告由各县(市、区)发改局会同审批部门自主审批。

三、其他要求

1、申报项目必须是政府明确需要实施的灾后重建项目,除中央预算内资金外,项目建设资金必须由本级财政足额保障到位。

2、灾后恢复重建项目原则上应于今年10月底前开工建设。

3、由于中央预算内投资额度有限,请各县(市、区)和市直相关单位优先筛选报送成熟度高的灾后重建项目。

4、请务于8月15日前将本级政府出具的申报文件、附表以及相关申报材料报市发改委投资科。

联系人:王琪   电话:13835629623

邮  箱:jcsfgwtzk@163.com


晋城市发展和改革委员会

2021年8月11日