晋城市发展和改革委员会

搜索位置
匹配度
排序

市发改委走访慰问晋城市消防救援支队

发布日期: 2023-11-10 发布机构: 晋城市发展和改革委员会

11月7日上午,在第31个全国消防日来临之际,发改委二级调研员任智慧同志率粮管科、军粮供应站相关人员赴晋城市消防救援支队开展“119”消防日慰问活动,并为消防救援支队送上了米面油等慰问品,向全体消防队员表示慰问,对长期以来为我市经济发展及社会稳定作出的突出贡献表示衷心的感谢。

座谈中,慰问人员关切询问了消防救援支队转改、出警救援等有关情况,对消防救援大队取得的成绩给予了充分赞许。

任智慧同志表示,自公安消防部队官兵集体退出现役,顺利完成转改并正式揭牌以来,自觉扛起应急救援“主力军”“国家队”重任,做到有警必出、闻警即动,奋战在人民群众最需要的地方,为全市经济发展和社会稳定作出贡献,特别是在抗洪、防火任务中坚守岗位、英勇奉献。市发改委将一如既往地关心支持消防队伍建设,为消防救援支队提供更坚实的粮食物资保障。

晋城市消防救援支队政委表示,感谢发改委长期以来对消防工作和队伍建设的关心与支持。今后消防救援支队将牢记职责、听党指挥、不辱使命,用自己的实际行动,为我市经济发展和百姓安居乐业保驾护航。