晋城市发展和改革委员会

搜索位置
匹配度
排序

市发改委召开2023年度能源革命综合改革试点工作考核和专项督查会

发布日期: 2023-11-17 发布机构: 晋城市发展和改革委员会

为贯彻落实省能源革命综合改革试点工作领导小组办公室《关于开展2023年度能源革命综合改革试点考核工作的通知》要求,全面做好我市能源革命综合改革试点年度考核工作,11月8日,市发改委召开全市能源革命综合改革试点工作2023年度考核和专项督查会议。市发改委副主任周军军主持会议并安排部署相关工作。

会议传达学习了市委市政府关于做好能源革命综合改革试点工作专项考核的指示精神,并就2023年能源综合改革试点考核工作相关事项对市直各牵头部门、县级能源革命领导小组办公室进行了安排部署。同时,就年度督查方式和内容进行了安排。

会议重点强调了3项工作:一是各相关单位严格对照省、市《行动计划》,全面梳理未能按照序时进度完成的任务目标,并说明理由;二是做好年度专项考核工作,对照考核要求,全面梳理、总结并提供能源革命工作任务考核印证资料;三是年度督查工作暂定为省督查考核后,督查将采取听取专题汇报、现场调研等形式进行,对被督察单位和部门能源革命工作部署、推进情况和存在问题全面了解,形成专题汇报、年度专项考核评分。

周军军主任强调各相关部门要高度重视,严格按照市能源革命综合改革试点工作领导小组办公室《关于开展2023年度能源革命综合改革试点考核工作的通知》要求,对照细则,逐条对应做好能源革命综合改革试点考核印证资料提供,力争2023年能源革命综合改革试点考核工作排在全省前列。