晋城市发展和改革委员会

搜索位置
匹配度
排序

市发改委召开“凝心铸魂跟党走·团结奋进新征程”党外干部暨高层次人才座谈会

发布日期: 2023-12-01 发布机构: 晋城市发展和改革委员会

11月30日,市发改委召开“凝心铸魂跟党走·团结奋进新征程”党外干部暨高层次人才座谈会,邀请委系统民主党派干部及部分群众代表、高层次引进人才参加会议。市发改委三级调研员刘卫居主持座谈会并讲话。

座谈会上,大家共同学习了习近平总书记关于统战工作的重要论述和《中国共产党统一战线工作条例》,通报了全委党建和重点工作推进情况,与会人员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、发改干部队伍建设、强化项目谋划推进等方面提出了宝贵的意见和建议。

刘卫居在讲话中,充分肯定了党外干部和高层次引进人才在发改工作中发挥的重要作用,鼓励大家要始终坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的根本遵循,全面深入贯彻落实党的二十大精神,牢牢把握高质量发展这个首要任务,坚定不移推进市委、市政府“聚焦六大战略定位、用好六化工作方法、抓好八方面重点工作”的战略部署,结合各自工作岗位实际,充分发挥独特优势,建言献策、团结拼搏,在围绕中心服务大局中创造新的业绩,为推进我市高质量发展和现代化建设做出更新更大的贡献。

大家纷纷表示,今后的工作中,要始终与党同心同向同行,不断提高综合素质能力,以更饱满的精神状态、更务实的工作作风投入发展改革工作,以实际行动诠释担当作为。