晋城市规划和自然资源局

搜索位置
匹配度
排序

省直工委领导在晋城市规划和自然资源局调研

发布日期: 2021-12-01 发布机构: 晋城市规划和自然资源局

11月30日

省直工委副书记宋燕卫

带领省直工委专题调研组

深入市规划和自然资源局

对党建工作开展情况

进行调研指导

市直工委书记樊小润

陪同调研

在局机关党委会议室,宋燕卫一行观看了党建汇报片,详细听取了党建工作汇报,查阅会议记录、党员干部学习笔记等方式,深入了解我局机关党建工作机制创新成效,并就进一步加强机关基层党的建设进行了座谈交流。局党组成员、副局长毋建喜,机关党委办公室主任李建清等参加会议。

座谈会上,毋建喜全面介绍了市局各级党组织认真贯彻落实省直工委党建工作调研座谈会精神,聚焦以党的建设高质量推动自然资源工作高质量,着力突出党建引领,强化理论武装;注重组织建设,严格按章抓建;立足实干担当,搞好服务保障。他指出,市规划和自然资源局机关党建工作在省、市直工委指导和帮带下,前期取得一些成效,我们将自觉对标先进,认真抓好工作落实。

宋燕卫指出

要把从严治党的要求和自然资源工作紧密地结合在一起,夯实党建基础,抓好党员教育,引领业务工作,努力把党建工作提高到一个新的水平。要认真学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的意见,一定要围绕规划和自然资源中心工作,找准工作结合点,深入开展机关党建工作,以更加扎实的工作成效助推全市高质量转型发展大局。