晋城市规划和自然资源局

搜索位置
匹配度
排序

开发区街道全力推进房屋产权登记确权颁证“清零行动”

发布日期: 2021-12-09 发布机构: 晋城市规划和自然资源局

开发区街道

全力推进

房屋产权登记确权颁证“清零行动”

晋城市开发区街道办事处清零行动

27个项目7283套房屋

其中

遗留问题房屋

19个项目4050

新建商品房

8个项目3233

截止11月30日

遗留问题房屋完成

首次登记2876套

转移登记1438套

新建商品房完成

首次登记1707套

转移登记692套

开发区街道办事处认真贯彻落实省委、市委的决策部署,积极推进辖区房屋产权登记确权颁证“清零行动”进度,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,多次召开“清零行动”推进会,始终坚持底数清、处置准、方法实,盯紧标准任务,切实把工作抓实抓细、抓出成效,确保房屋产权登记确权颁证“清零行动”高质量按时完成。

强化组织领导

街道迅速成立了专办小组,对接各个社区网格员以及小区楼长,邀请市不动产登记中心包片工作人员对各社区存在的具体问题,进行了具体指导,加强了工作效率,加速推进社区工作进度。

广泛宣传动员

充分利用社区宣传栏、小喇叭以及入户宣传等方式,全面宣传“清零行动”的政策,让清零行动家喻户晓,动员群众积极配合,主动办理房屋产权确权登记。

动态跟踪落实

成立开发区片区“清零行动”专项微信群组,方便问题及时沟通及时解决并建立了行动台账,每日进度及时更新、及时记录,确保上下同部署、同要求、同推进,推动“清零工作”有序开展。

(来源:开发区街道办事处)