晋城市交通运输局

搜索位置
匹配度
排序

闻令而动 | 充分发挥堡垒作用 打赢疫情防控攻坚战役

发布日期: 2021-08-06 发布机构: 晋城市交通运输局

闻令而动 

充分发挥堡垒作用 打赢疫情防控攻坚战役

一、高度重视

当前国内个别地区出现多点散发及局部聚集性疫情,疫情防控形势严峻复杂。为全力做好新一轮的疫情防控工作,8月1日0时起,在全市所有入晋卡口(高速、国道、省道等)、交通场站(高铁站、火车站、汽车站)设立卡点,启动疫情联防联控检查机制,对进入我市车辆和人员进行体温检测、查验“两码”、信息登记等工作。7月31日23时,由我队负责的晋城高速路口和南村高速路口队员陆续到位。

二、督查情况

1.按照市局统一安排,唐大海队长带队在城区晋城高速路口、牛匠高速路口、南村高速路口对卡口执勤情况进行了督查,城区各卡口人员全部到位。

2.侯军副书记带队到高平市高平收费站、郝庄收费站、马村收费站、高平南收费站四个高速卡口和208国道换马卡口巡查,均已设立卡口,人员全部到位。

3.王洪权副队长带队到阳城县阳城北、阳城东、阳城南、润城、润城北、北留、芹池高速路口督查,卡口人员都到位。

4.8月1日上午,唐大海队长带领四大队副队长王晓飞到客运东站、高铁东站、火车站检查疫情防控情况。

5.8月1日下午,唐大海队长带队在沁水县客运站检查疫情防控情况,对旅客进站测温、查看行程码情况、旅客下车测温、外来人员核酸采样等情况进行了检查。

三、物资发放情况

8月1日,唐大海队长、王洪权副队长到阳城北、沁水东、牛匠高速路口,向阳城县、沁水县、城区交通运输局共发放1.5万只口罩、3箱免洗手液、3桶84消毒液。