晋城市科学技术局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市科学技术局下属单位

发布日期: 2020-08-04 发布机构: 晋城市科学技术局


市科学技术局下属单位

    (一)晋城市科技情报研究所为政府部门和科技创新主体提供科技情报决策咨询;开展国内外科技文献信息资源的建设和公共服务科技数据的挖潜、分析、研究和利用;科技发展前沿的跟踪、分析和研究:科技统计数据的分析研究;提供科技文献检索与查新;参与科技报告制度建设;编辑出版图书情报类期刊。

    (二)晋城市科技交流中心承担科技合作与交流及规范技术市场的相关事务性工作

    (三)晋城市生产力促进中心承担为中小企业和“三农”提供科技信息、开展适用技术和科技人才培训等科技服务及国(境)外专家和人才智力技术技术项目的引进和服务工作。

    (四)晋城市科技创新创业服务中心负责市科技研发基地的运营管理,科技成果孵化及服务,为入驻企业提供综合仔细服务。