晋城市能源局

搜索位置
匹配度
排序

省能源局在我市督导煤层气增储上产

发布日期: 2021-07-29 发布机构: 晋城市能源局

7月27日至28日,省能源局一级巡视员胡万升带领煤层气增储上产第二督查组一行5人在晋城开展全省煤层气增储上产专项督导检查。市能源局党组书记、局长邢海斌陪同检查。

督查组先后组织市、县能源部门及企业代表召开专题汇报会,听取我市上半年煤层气增储上产工作开展情况,围绕煤层气增储上产、市场消纳、冬季保供、产品价格构成、产供销体系建设等进行工作交流;现场督导调研了华新燃气集团蓝焰公司SHH40-L2钻场、李庄增压站、华港燃气和山西煤层气液化厂。

胡万升充分肯定了晋城在煤层气增储上产中取得的“双过半”成绩。强调要用好省委、省政府赋予的先行先试权限,持续深化体制机制改革,大力拓展产业链链条,确保完成增储上产任务,为全省乃至全国提供可推广和可复制的经验,发挥示范引领作用。(宋晓敏 张辉)