晋城市能源局

搜索位置
匹配度
排序

市能源局举行“读原著、学原文、悟原理”专题学习第二次研讨会

发布日期: 2021-10-25 发布机构: 晋城市能源局

10月21日上午,市能源局举行“读原著、学原文、悟原理”专题学习第二次研讨会,局党组书记、局长邢海斌主持会议,局机关和能源发展中心全体人员、能源技术服务中心和煤炭规划设计院的科级干部参加会议。

会上,局领导及党支部书记围绕学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,结合自身思想和能源工作实际进行了交流发言。

局党组书记、局长邢海斌进行了交流发言和总结讲话,他强调,要深刻认识全面从严治党的重大意义,准确把握全面从严治党的基本要求和重点任务,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,持续推进全面从严治党。全局党员干部要持续强化对习近平总书记关于全面从严治党重要论述的学习,进一步加深对全面从严治党的理解和领悟,凝聚共识、明确方向、激发干劲,把全面从严治党不折不扣落实到能源工作全方面、各环节。

经过深入研讨,全局上下进一步增强了以全面从严治党保障能源行业高质量发展的政治自觉和行动自觉。(徐敏、王顺)