晋城市能源局

搜索位置
匹配度
排序

市能源局召开党史学习教育总结会议

发布日期: 2022-01-20 发布机构: 晋城市能源局

    1月18日,市能源局召开党史学习教育总结会议。市能源局党组书记、局长邢海斌出席会议并讲话,市委党史学习教育第七巡回指导组组长张涛到场指导并讲话。市能源局领导班子成员、局机关全体和直属单位干部职工参加会议。

    会议全面总结了一年来市能源局开展党史学习教育的做法经验和主要成果,并对下一步工作进行了安排。

    邢海斌指出,在中央、省委、市委的坚强领导下,在市委党史学习教育第七巡回指导组的精心指导下,市能源局严格按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,高起点开局、高标准落实、高质量推进,推动党史学习教育取得实效。一年来全局上下始终坚持深入学党史,传承红色基因,坚定历史自信;深刻悟思想,夯实理想信念,坚定“两个确立”;深情办实事,铭记人民至上,践行初心使命;深度开新局,强化改革创新,发展亮点纷呈。通过开展党史学习教育,全局党员干部受到了全面深刻的政治教育,进一步坚定了对党百年奋斗光辉历程的历史自信;受到了净化心灵的思想淬炼,进一步强化了用党的创新理论武装头脑的行动自觉;受到了震撼心灵的精神洗礼,鼓起了奋进新征程建功新时代的精气神。

    邢海斌强调,党史学习教育是必须长期坚持和落实的党内制度,要久久为功,坚持经常。要深刻领会“两个确立”的决定性意义,更加自觉地捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;要推进党史学习教育常态化长效化,作为党员干部必修课常学常进步;要巩固深化为群众办实事长效机制,走好新时代党的群众路线;要推动能源高质量发展开启新篇章,奉献能源作为、贡献能源力量。

    张涛指出,自党史学习教育启动以来,市能源局全面贯彻落实中央、省委、市委决策部署,切实把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高规格筹划、高标准推进、高质量落实,体现出站位高、抓得实,载体多、受众广,结合紧、有创新,举措实、效果好的显著特点。希望市能源局要继续深入学习宣传好党的十九届六中全会精神,扎实开好党史学习教育专题民主生活会,持续巩固“我为群众办实事”成果,常态化推动党史学习教育。(赵利国)