晋城市农业农村局

搜索位置
匹配度
排序

市畜牧兽医服务中心 组织召开畜牧业一产增加值工作安排会

发布日期: 2021-11-26 发布机构: 晋城市农业农村局

为做好近期全市畜牧业生产作,为一产增加值高质量增长作出有力贡献11月25日,市畜牧兽医服务中心组织召开了畜牧业一产增加值工作安排会议。市畜牧兽医服务中心班子成员、相关科室负责人、各县(市)区畜牧中心主要领导及负责畜牧业生产站长共计20余人参加会议。

会议对做好近期全市畜牧业生产和统计工进行了详细安排部署,对各地实际工作中出现的问题和困难进行了分析座谈。同时对乡镇三农考核畜牧加分、规模养殖场贷款贴息、蜂业翻番富民工程、冬春季动物防疫、畜禽养殖灾后恢复重建等近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,地畜牧部门一高度重视一产增加值工作,把其列入年度考核的重要内容;二要全面做好生产统计工作,主要领导要亲自抓,分管领导和责任科室要主动作为,采取有力措施,力争12月畜禽生产实现全面快速增长,力争我市全年生产排名全省前列;三要积极和当地统计调查部门沟通对接,共同做好畜牧业生产统计工作,做到应统尽统,为上级部门准确掌握畜牧业发展情况提供有效依据。