晋城市农业农村局

搜索位置
匹配度
排序

市畜牧兽医服务中心深入企业检查新冠肺炎疫情防控等工作

发布日期: 2022-01-04 发布机构: 晋城市农业农村局

新年第一天,市畜牧兽医服务中心采取“四不两直”方式深入屠宰企业和无害化处理等企业开展新冠肺炎疫情防控、元旦春节期间动物疫病防控和安全生产检查

在高平市太行润源食品有限公司,检查组认真翻阅查看了企业值班值守、人员外出来访登记、体温测量、疫情防控物资储备、办公场所以及车辆消毒消杀、元旦春节期间动物疫病防控和安全生产等情况。

检查组要求各企业严格按照市委、市政府和市农业农村局的决策部署,不折不扣落实新冠肺炎疫情防控和动物疫病防控的主体责任,防止两疫“叠加”。

进一步压紧压实防疫责任,对防控重点再加固、对防控要求再落实,严之又严、细之又细,把疫情防控各项工作落实落地落到位。

持续拧紧安全生产的阀门,为人民提供质量安全的畜禽产品,确保过一个欢乐祥和的佳节。