晋城市人力资源和社会保障局

搜索位置
匹配度
排序

关于新增省级创业孵化基地1家、市级4家重点工作半年进展情况

发布日期: 2021-07-05 发布机构: 晋城市人力资源和社会保障局


1.2021年3月下发《关于做好省级创业孵化示范基地省级创业示范园区组织推荐工作的通知》(晋市人社函〔2021〕58号),要求各县对照推荐要求,进行实地核实初审推荐;5月对各县人社部门省级创业孵化示范基地省级创业示范园区组织推荐工作进行了调度,初步确定陵川县公共创业孵化基地为本次申报省级创业孵化示范基地的对象,要求陵川县人社局按照去年省级创业孵化示范基地申报标准筹备申报资料,待省厅本年度申报文件下达后第一时间上报。

2.2021年3月下发《关于报送市级创业孵化基地认定资料的通知》(晋市人社函〔2021〕58号),对汇众电子商务产业园、东方润达创业孵化基地、九洲虹瑞创业孵化园、亿达创业社区服务孵化基地4家市级创业孵化基地申报资料进行了初审,并要求4家市级孵化基地补充第三方测绘机构测绘报告。2021年6月下发《关于开展创业孵化基地考核评估的函》,与市财政、市行政审批、市税务部门进行沟通成立联合考评小组,对4家创业孵化基地进行实地考察。