晋城市司法局

搜索位置
匹配度
排序

红心向党迎百年 童声飞扬庆六一

发布日期: 2021-06-03 发布机构: 晋城市司法局

    2021年是中国共产党成立100周年,百年华诞,举国欢庆,百年征程波澜壮,百年初心历久弥新。站在“两个百年”奋斗目标的历史交汇点上,在“六一”儿童节和中国共产党的百年华诞来临之际,为了让小朋友度过一个快乐有意义的节日,5月31日,晋城市司法局携手上辇社区等单位共同开展以“红心向党迎百年 童声飞扬庆六一”为主题庆“六一”活动,给上辇小学儿童送去节日的问候。

活动中,孩子们各显其能,各尽其才,在表演中感受快乐,在喝彩声体验幸福。晋城市司法局四级调研员邓洁、政治部常务副主任靳霞带领机关相关职能科室的工作人员给孩子们送上了《民法典》书籍,增强青少年学法、知法、懂法、用法意识。以“法治宣传进校园”,创建法治宣传校园阵地,助力孩子们健康成长。

儿童是祖国的未来、家庭的希望,市司法局一直注重关心关爱未成年人健康成长。此次活动,司法局作为协办单位,在“六一”这个特殊的节日还为孩子们送去了文具以及篮球、足球、乒乓球等体育器材,鼓励他们努力学习,树立远大志向和崇高理想,增强学习和生活的自信,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

                                          (来稿:政治部)