晋城市生态环境局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市农村生活污水治理项目 环境影响评价报告编制项目比选公告

发布日期: 2021-05-18 发布机构: 晋城市生态环境局

晋城市农村生活污水治理项目

环境影响评价报告编制项目比选公告

晋城市生态环境局拟对晋城市农村生活污水治理项目环境影响评价报告编制项目组织自行采购比选,欢迎符合本项目资格条件的供应商报名参与。

一、项目名称:晋城市农村生活污水治理项目环境影响评价报告编制项目

二、项目内容:

1、主要内容为对晋城市所辖城区、高平市、泽州县、阳城县、沁水县及陵川县6个县(市、区)的268个村庄的生活污水处理站工程及配套污水管网工程的进行环境影响评价。

2、具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以比选申请表中采购需求相应规定为准。

3、控制价:52万元。

4、供货期:60天。

5、交易地点:采购人指定地。

三、参与比选的供应商应具备的资质条件:

1、提供有效的“多证合一”营业执照(副本);

2、提供由会计师事务所出具的2019或2020年度财务审计报告; 

3、提供近12个月内任意一月缴纳任意一项税种(增值税、营业税、企业所得税、印花税等税种)的凭据;

4、提供近12个月内任意一月缴纳任意一项社会保险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险)的凭据;

5、在“信用中国”、“中国政府采购网”上无失信、违法行为查询记录及无违法记录声明。

6、提供供应商在环境影响评价信用平台的查询截图;

7、课题组成员至少2名具有环评工程师证及高级专业技术职称证书;提供相应人员的环评工程师证、职称证书及在本单位的社保证明。

四、比选报名相关信息

报名地点:晋城市城区白水东街1889号晋城市生态环境局 综合财务科(401室)

报名时间:2021年5月18日至5月20日

联系人:杨栋

电  话:0356-2086886