晋城市生态环境局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市生态环境局土壤重点监管企业自行监测专项检查项目自行采购比选公告

发布日期: 2021-07-14 发布机构: 晋城市生态环境局

晋城市生态环境局

土壤重点监管企业自行监测专项检查项目自行采购比选公告

由于客观原因,土壤重点监管企业自行监测专项检查项目第一次自行采购比选会未能确认成交方,现拟对该项目组织召开第二次自行采购比选会,欢迎符合本项目资格条件的供应商报名参与。

一、项目名称:晋城市土壤重点监管企业自行监测专项检查项目

二、项目内容:

1、主要内容为组织专家对46家土壤重点监管企业自行监测工作及数据质量进行抽查,对土壤及地下水监测点位进行踏勘,隐患排查制度建立等情况进行检查,可延伸至社会化环境监测机构。

2、具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以比选申请表中采购需求相应规定为准。

3、预算控制价为25万元。

4、供货期:200天。

5、交易地点:采购人指定地。

三、参与比选的供应商应具备的资质条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件(投标人营业执照须有实施本项目的经营范围)

3、具有良好的商业信誉和健全的账务会计制度;

4、具有履行合同所必需的设备、人员、资金和专业技术能力;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7、供应商需出具无违法记录声明。

四、比选报名相关信息

报名地点:晋城市城区白水东街1889号晋城市生态环境局 综合财务科(401室)

报名时间:2021年7月14日至7月16日

联系人:杨栋

电  话:0356-2086886