晋城市生态环境局

搜索位置
匹配度
排序

《晋城市2020年城市、城镇、“千吨万人”饮用水水源地环境状况评估报告》编制项目自行采购比选公告

发布日期: 2021-11-02 发布机构: 晋城市生态环境局

《晋城市2020年城市、城镇、“千吨万人”饮用水水源地环境状况评估报告》编制项目自行采购比选公告

晋城市生态环境局拟对《晋城市2020年城市、城镇、“千吨万人”饮用水水源地环境状况评估报告》编制项目组织自行采购比选,欢迎符合本项目资格条件的供应商报名参与。

一、项目名称

《晋城市2020年城市、城镇、“千吨万人”饮用水水源地环境状况评估报告》编制项目。

二、项目内容

完成《晋城市2020年城市集中式饮用水水源地环境状况评估报告》《晋城市2020年城镇集中式饮用水水源地环境状况评估报告》和《晋城市2020年“千吨万人”饮用水水源地环境状况评估报告》。

预算控制价为38万元。

供货期:合同签订后30天。

交易地点:采购人指定地点。

、参与比选的供应商应具备的资质条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件(投标人营业执照须有实施本项目的经营范围)

3.具有良好的商业信誉和健全的账务会计制度;

4.参加本次采购项目企业在经营活动中没有重大违法记录,需出具无违法记录声明;

5.“信用中国”“中国政府采购网”上无违法记录的查询证明;

6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.必须出具含有单位法人及被委托人身份证复印件的有效委托书;

四、比选报名相关信息

为了便于潜在供应商报名,本项目报名采取电子报名方式,请将报名材料加盖公章后的扫描件发送至指定电子邮箱。

报名时间:2021年11月2日—11月4日

联 系 人:杨  栋

电    话:0356-2086886

电子邮箱:447485206@qq.com