晋城市生态环境局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市生态环境局关于完善政府采购代理机构库的公告

发布日期: 2021-12-22 发布机构: 晋城市生态环境局

晋城市生态环境局

关于完善政府采购代理机构库的公告

为了进一步加强对我局政府采购代理机构库的管理,保障我局政府采购顺利开展,现决定对我局政府采购代理机构库进行补充完善,现将有关事项公告如下:

一、加入我局政府采购代理机构库的条件

凡是同时具备以下条件的政府采购代理机构可以申请加入我局政府采购代理机构库:

1.在山西政府采购网(http://202.99.207.177/)“政府采购代理机构名单(山西)”依法登记的政府采购代理机构均可前来提交报名材料。

2.有从事招标代理业务的营业场所和相应资金,在晋城市区有固定营业场所;有能够编制招标文件和组织评标的相应专业力量;有符合招投标法、政府采购法等相关法律法规规定可以作为评审委员会成员人选的技术、经济等方面的专家库。

3.参与代理机构营业执照合格有效。

4.参加本次活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;未被“信用中国”、“中国政府采购网”列入失信行为记录名单;无行贿犯罪记录。

5.参选人没有被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结、查封、破产等权利状态受限状态的。

二、报名时间和方式

凡有意报名者,请于2021年12月22日上午9:00至2021年12月24日下午17:00到城区白水东街晋城市生态环境局综合财务科(401室)采用记名方式进行登记报名。本次报名不接受联合体。

需提供材料:

1.代理机构营业执照、资质证书、授权委托书及身份证相关材料的原件及复印件。

2.代理机构在山西政府采购网“代理机构名单(山西)”上的查询记录。

3.代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录,提供的材料须加盖公章。

我局将根据报名情况,择优选择3—4家代理机构,为便于采购活动开展,将优先选择注册地为晋城的代理机构。

联 系 人:王海峰  杨  栋

联系电话:13835682578  18635652800

晋城市生态环境局

2021年12月22日