晋城市生态环境局

搜索位置
匹配度
排序

关于晋城市生态环境局政府采购代理机构库新增入库机构名单的公示

发布日期: 2021-12-28 发布机构: 晋城市生态环境局

关于晋城市生态环境局政府采购代理机构库

新增入库机构名单的公示

按照《晋城市生态环境局新型采购人制度(试行)》相关规定,我局根据相关法律、规定,于2021年12月22日在市生态环境局门户网站上发布了《关于完善政府采购代理机构库的公告》,邀请符合条件的政府采购机构于2021年12月22日上午9:00至2021年12月24日下午17:00到我局报名。

报名时间截止后,共有4家代理机构报名,分别为:晋城市丰源工程咨询有限公司、山西公信达招标代理有限公司、山西恒诚招标代理有限公司、山西鼎诚项目管理有限公司。经核查,4家代理机构均符合报名条件,满足入库要求,经我局政府采购领导组审核,同意新增以上4家机构入库,现予以公示。

下一步,我局将严格按照《晋城市生态环境局新型采购人制度(试行)》规定,在纪检监督人员的监督下,从代理机构库中抽取各政府采购项目的代理机构。

晋城市生态环境局

2021年12月27日


来源:综合财务科