晋城市生态环境局

搜索位置
匹配度
排序

限行通告!中考期间

发布日期: 2022-06-17 发布机构: 晋城市人民政府;晋城市教育局



今年我市中考时间为:6月20日-22日,为保障全市中考期间考生交通出行晋城市人民政府决定对市区建成区部分区域内行驶的机动车实施交通限行管理。

限行时段:2022年6月20日、21日、22日每日7时至18时

限行区域:市区建成区内,西环路以东,金凤路以西,北环路以南,白水街、景西路(中原西街至白水街)、中原西街(西环路至景西路)以北区域,不含以上道路。



限行方式:进入限行区域道路行驶的所有机动车(含外地号牌、临时号牌机动车)实施单号单日、双号双日行驶管理。

尾号为英文字母的以最后一位数字为准,具体为号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)单日通行,号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)双日通行,接送考生车辆及爱心送考车辆不受此次限行措施限制。实行交通限行管理期间,市内公交车辆全部免费乘坐(不含市区至各县区的公交线路)。