晋城市生态环境局

搜索位置
匹配度
排序

市工作专班以周例会制度推进市场主体倍增工作

发布日期: 2022-04-20 发布机构: 晋城市生态环境局


为推进我市优化营商环境推进市场主体倍增各项目标任务落细落实,4月18日上午,我市优化营商环境推进市场主体倍增工作专班组织召开工作周例会。会议由市政府副秘书长、市审批服务管理局局长聂永平主持。综合组、考核评估组、政策宣传组、各协调督导组同志参加了会议。会上,各协调督导组就上周在各县区的督导情况进行了汇报。

聂永平对一周来各组的工作情况给予了全面肯定,他赞扬专班成员工作进入状态快,为今后工作顺利开展提供了保障。

聂永平从六个方面对下一步工作进行了安排

一是站位高远,方向明确,把指标体系罗列出来,本月按数据通报;

二是加大力度推进政策落实,拿出有操作性的具体办法;

三是要用抓基层党建的干劲儿加强督导,进一步细化分解目标,列出任务清单和责任清单;

四是执行“周通报、月调度”制度,有模板,有内容;

五是突出重点,根据实际情况出台措施;

六是进一步优化营商环境,创新方法方式,强力推动,确保见到实效。

来源:晋快营