法定主动公开内容

搜索位置
匹配度
排序

市体育局关于对2021年民生实事落实推进情况

发布日期: 2021-09-30 发布机构: 晋城市体育局

    梳理截止至九月底,在市区新建十片全民健身场地项目已于9月3日开标,9月7日各社区、公园已同时开始施工,目前秀水苑社区已完成场地北面垫层、防水层及排水沟;泽洲公园完成场地平整、原土碾压,3:7灰土层完成,水稳层开始施工;玉龙潭公园待国防光缆问题协商处理完成后,开始下步素土压实、灰土层施工;白马寺公园已完成3:7灰土层、水稳层、排水沟。我局每天进入现场对施工方工人人数、工程建设情况进行督促,并联合监理、社区公园负责人以及各运动协会负责人建立四方联合监督机制,就场地的质量、进度进行监督沟通,并建立场地建设进度沟通群,有任何困难做到及时反馈并解决,务必保证为广大市民提供良好、舒适的运动环境。

    对体育场进行提升改造预计项目总投资1.8亿元,目前该项目已经向市长汇报,待调研之后确定完善设计方案,同时筹划编制达到初设深度的可行性研究报告。



                                                                 晋城市体育局

                                                                 2021年9月30日