法定主动公开内容

搜索位置
匹配度
排序

市体育局关于对2021年民生实事落实推进情况

发布日期: 2021-12-31 发布机构: 晋城市体育局

    为民办实事——在公园社区修建全民健身场地在今年3月份确定选址;6月份完成设计图;8月份完成施工图和预审;9月份完成招投标;9月份开工;9至10月份完成基础设施建设;11月份专业场地铺设,月底完工;于2021年12月2日验收完毕。

    在秀水苑社区建设占地面积3403.9㎡运动健身场地,包括一个标准化篮球场、一个标准化羽毛球场及一个标准化网球场;在白马寺植物园建设占地面积3903㎡运动健身场地,包括一个标准化网球场、两个标准化羽毛球场、两个标准化篮球场及一个可放置八台乒乓球桌的场地;在玉龙潭公园建设占地面积3843.7㎡运动健身场地,包括两个标准化五人制足球场、两个标准化篮球场、两个标准化网球场;在泽州公园建设占地面积1924㎡运动健身场地,包括三个标准化门球场、一个练习场、两个标准化羽毛球场。

    在市区及公园修建全民健身场地,为广大市民群众开展体育健身活动提供了更大的便利,群众健身去哪儿的问题得到有效缓解,此次全民健身场地的修建,广泛听取了广大群众的意见建议,修建了包含篮球、足球、羽毛球、网球、门球等各种场地,让各个年龄段的人们都能更好的参与体育锻炼中。保质保量完成目标任务,为广大市民提供了良好、舒适的运动环境。

    下一步,市体育局将结合群众提出的意见建议,完善全民健身服务体系,进一步增强城市活力,贡献体育力量。