晋城市文化和旅游局

搜索位置
匹配度
排序

市文化和旅游局召开第六次中心组学习(扩大)会议

发布日期: 2022-05-18 发布机构: 晋城市文化和旅游局

5月17日下午,市文旅局召开第六次中心组学习(扩大)会议,传达学习中共山西省委十二届四次全体会议精神。会议由局党组书记、局长王强主持,局班子成员、局机关各科室负责人以及局属各单位负责人参加会议。

会议集中学习了省委书记林武在中共山西省委十二届四次全体会议上的讲话精神。作为在全省上下高效统筹疫情防控和经济社会发展的关键时期召开的一次十分重要的大会,省委十二届四次全会对统筹抓好“防疫情、稳经济、保安全”三大任务作出明确部署,要以抓党建促基层治理能力提升专项行动为牵引,不断筑牢防疫情、稳经济、保安全的基层基础。

会议强调,要提高政治站位,清醒认识防疫情、稳经济、保安全的极端重要性和辩证统一性,不断增强政治责任感和历史使命感;党建引领抓落实,把党的领导落实到各项工作中,切实提升基层治理能力;强化底线思维,认真履职尽责,勇于担当作为,干在每一天、干好每件事,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。