晋城市文化和旅游局

搜索位置
匹配度
排序

市文旅局召开治理电视“套娃”收费和操作复杂工作推进会

发布日期: 2023-10-20 发布机构: 晋城市文化和旅游局

10月18日上午

市文旅局召开

治理电视“套娃”收费和

操作复杂工作推进会



会议强调
本次推进会是在总局和省局治理电视“套娃”收费和操作复杂工作动员部署会后对全市有线电视行业治理工作的再动员、再部署,各级广电行政主管部门和网络公司务必高度重视,尽快成立领导组有效调度工作,有效解决“看电视难、看电视烦”的问题,切实提升人民群众看电视的满意度,推动广播电视和网络视听高质量发展。


会议要求
一要提高政治站位,充分认识到治理电视操作复杂工作的重要意义。牢记广播电视的根本使命就是要传播好党的声音、服务好人民群众,坚决贯彻落实总局的统一部署和中国广电工作安排,不折不扣完成治理工作。二要强化责任担当,统筹做好辖区内电视“套娃”收费和操作复杂治理工作。清醒认识到治理工作是规范广播电视和网络视听行业发展秩序的治本之策,化危为机,让有线电视更好地承担起主流思想舆论阵地的重要职责。三要全力抓好落实,确保按期完成各项任务。准确把握各阶段工作任务,抓住重要时间节点,制定具体工作台账,以强有力的措施推动治理工作落实落细。

参加此次会议的人员有各县(市、区)文化和旅游局分管领导、相关业务科室负责人,各级融媒体中心、广电网络有线公司、晋能控股装备制造集团有线电视站主要负责人、相关工作负责人。