晋城市卫生健康委员会

搜索位置
匹配度
排序

晋城市卫健委召开全市职业健康重点工作推进会

发布日期: 2020-07-08 发布机构:

78日上午,晋城市卫健委召开全市职业健康重点工作推进会。市卫健委二级调研员段新亮出席会议并讲话。

会议由市卫健委职业健康科科长蒋明社主持。会上,各县(市、区)卫体局分管局长就尘肺病防治攻坚、职业病危害现状调查、尘肺病患者随访调查和十三五规划终期评估等职业健康重点工作进展情况、存在问题及意见建议作了汇报发言。蒋明社科长对后半年重点工作进行了全面安排部署,为做好全市下半年职业健康工作厘清了思路、强调了重点,提出了要求、明确了目标。

段新亮调研员强调,各级各部门要做好两点:一是要正确看待当前职业健康工作面临的任务和形势,克服机构改革、疫情防控对正常工作的影响,确保各项任务如期完成。二是要正视问题,千方百计调动一切可以调动的因素,统筹协调解决好职业健康工作存在的人员、技术等方面的问题,加强沟通,精诚合作,共同完成好全年工作目标,为建设健康晋城贡献力量。