晋城市卫生健康委员会

搜索位置
匹配度
排序

市疫情防控办召开视频调度会

发布日期: 2022-05-04 发布机构: 晋城市卫生健康委员会

5月3日下午,市新冠肺炎疫情防控领导小组召开视频调度会议。会议由市委常委、市委统战部部长、市委政法委书记石云峰主持,副市长邓志蓉参加会议并对下一阶段疫情防控工作作出部署。

会上,各县(市、区)分管负责人汇报了“五一”期间旅游景区、道路交通、宾馆酒店、物流快递整体运行情况,重点地区来人排查管控情况,重点人群核酸检测和能力建设等情况。市公安局、文旅局、市场监管局、交通局分别汇报了“五一”期间各自负责工作情况。

会议要求,各级各部门要继续保持定力,深刻认识当前疫情防控的复杂形势,不折不扣执行好我市疫情防控政策,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实抓好常态化精准防控和局部应急处置各项工作,牢牢守住晋城阵地。

要继续按时完成各项既定的任务,提升各项能力,统筹好资源力量,弥补各家短板,筑牢坚实防线,确保所有风险人员全部纳入管控范围。

要做好广大一线防疫人员的慰问和心理疏导,加强对防疫人员的关心关爱,落实好服务保障措施,让大家感受到党和政府的温暖,始终以饱满的精神状态投入疫情防控工作中来,坚决打赢疫情防控阻击战。