晋城市卫生健康委员会

搜索位置
匹配度
排序

晋城市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室通告(第473号)

发布日期: 2022-09-01 发布机构: 晋城市卫生健康委员会

根据当前疫情防控形势,为切实加强新冠肺炎疫情防控工作,保障全市人民群众身体健康和生命安全,市疫情防控领导小组决定继续在我市所辖地域实施区域核酸检测。现将相关工作安排如下:

一、采样时间

9月1日上午8:00开始第六轮检测 

二、核酸检测的范围

晋城市全域全体人员

注意:检测区域中的全体人员做到“应检尽检、不漏一人”,具体要求,以各县(市、区)公告为准!!

三、注意事项

48小时内接种过新冠疫苗的人员(须向所在社区报备)、接受疫情防控管控措施的人员,此次核酸检测工作由所在村(社区)另行安排。

参加检测的市民朋友要做好个人防护,全程佩戴口罩,保持两米距离,主动接受体温检测。请携带本人居民身份证、预登记的个人信息二维码(可保存至手机相册或提前打印纸质版),按照通知时间前往指定采样点,遵守现场秩序,有序完成核酸采样工作。

请参加检测的市民朋友积极配合采样点工作人员做好样本采集工作,对拒不配合、不支持核酸检测工作、扰乱秩序、瞒报、谎报、伪造信息的人员,公安机关将依法从严追究法律责任。

任何单位及个人未经批准不得对检测场景进行拍摄,不得将相关信息、图片、视频上传网络。对违反规定造成严重社会影响的,将依法追究相关责任。

疫情防控人人有责,请广大市民朋友积极配合做好区域核酸检测工作,感谢您的理解和支持!



晋城市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

2022年8月31日