晋城市行政审批服务管理局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市政务大厅网上预约功能上线试运行

发布日期: 2021-08-13 发布机构: 晋城市行政审批服务管理局

    为进一步提升企业和群众的办事效率和办事体验,缩短办事等候时间。我市政务大厅开通了网上预约平台,申请人可通过“晋城市政务服务大厅”微信公众号进行预约。预约成功后,需在预约时间段凭预约人身份证政务大厅取号机取纸质预约号,凭此预约号到办事窗口优先于现场办理。目前先期开通审批局公民个人、准入准营、综合事项网上预约功能进行试运行,试运行期间完善相关功能后正式上线。

为保障预约服务受益面最大化,预约后无法按时到场取号办理的需通过预约端口提前取消,多次逾期将被拉入黑名单,取消预约资格。

微信公众号预约步骤:

    第一步:搜索“晋城市政务服务大厅”微信公众号并关注。


第二步:进入“晋城市政务服务大厅”微信公众号页面并点击右下角“网上预约”。


第三步:填入个人信息进行身份绑定。

第四步:进入办事页面,并点击左下角“我要预约”。

第五步:选择您要办理的事项并点击“进入”。

第六步:选择您要预约的时间段并点击。


第七步:选择时间段后会自动跳转到主页,点击右下角“我的预约”,可查看预约信息。