晋城市行政审批服务管理局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市政务服务中心关于近期政务服务业务办理有关事宜的通告 晋城政务服务 2021-12-24 18:00

发布日期: 2021-12-24 发布机构: 晋城市行政审批服务管理局

广大市民朋友:

  根据《晋城市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室通告》(第427号)要求,为确保政务大厅公共场所安全,降低疫情传播风险,进一步做好政务服务各项工作,现就有关事宜提示如下:

  一、除必须本人现场办理的业务外,采取网上申报、线下邮递材料的方式办理业务,避免人员过度聚集,造成交叉感染。可以缓办的事项,延后办理。

  二、如办理批量大,到现场人数较多,请提前拨打咨询电话(2218069)进行预约,符合要求后到大厅现场办理。

  三、进入大厅办理业务前,必须佩戴口罩,出示健康码、大数据行程码和检测体温,合格后方可进入大厅。办理过程中自觉保持1米间距,按照引导办理业务。如体温检测不合格或出现发热、咳嗽等症状人员,以及中高风险地区人员一律不得入内,并立即向所在社区报告。

  四、在大厅办理完业务后应立即离开,不得滞留,严禁聚集。

  希望广大市民自觉遵守各项防疫规定和要求,主动做好个人防护。感谢您的理解与支持,给您带来的不便,敬请谅解!



晋城市政务服务中心

2021年12月24日