晋城市行政审批服务管理局

搜索位置
匹配度
排序

“7×24小时不打烊” ——市审批局全力护航重点项目落地

发布日期: 2022-01-05 发布机构: 晋城市行政审批服务管理局

    为进一步落实市委、市政府打造“三无三可”营商环境相关要求,市行政审批服务管理局印发了《关于加快推进全市重点项目审批工作的通知》,明确项目审批延时服务要求,对重大项目落实“7×24”审批服务理念,延长工作日工作时间,利用节假日、周末时间开展审批工作,提供随到随办的全天候延时服务。


  按照“7×24”服务精神,市行政审批局于2021年12月25日至26日为智慧晋城运营指挥中心建设项目、东河上游河道综合治理及清水复流配套道路项目分别办理了立项审批手续。


  新年伊始,为推进光伏项目早开工、早投产,市、县审批部门协同联动,主动放弃元旦休假,加班加点,完成了3个光伏项目的审核备案工作。


  “7×24”全天候延时审批服务理念,进一步落实了市委市政府全力护航重点项目建设的总要求,拓展延伸了项目审批手续的办理时间,为优化我市营商环境提高了加速度,为项目建设单位提供了更便捷高效的政务服务渠道。