晋城市行政审批服务管理局

搜索位置
匹配度
排序

周末不打烊,助力项目建设快速推进

发布日期: 2024-04-07 发布机构: 晋城市行政审批服务管理局

晋城市城市展览馆是市级重点项目,是我市“十四五”规划提出完善基础设施和公共服务配套设施,建成一批重点公共设施项目中的重要一项。为保障重点项目快速办理有关手续,市行政审批服务管理局根据重点项目工作台账,主动对接建设单位,提前介入服务,保障重大项目快速推进。

3月28日,晋城市城市展览馆项目建设单位表达拟申报水土保持方案审批意向后,市行政审批服务管理局立即联系相关主管部门,开展延时服务,并提前对项目进行了现场踏勘;同时安排相关科室提前抽取评审专家,提前安排专家熟悉项目内容,变串联为并联,提高了审批效率。3月29日,收到建设单位报送申请资料后,市行政审批服务管理局落实周末不打烊服务,于3月30日组织开展了项目水土保持方案技术审查会议。4月3日,项目单位完成文本修改后立即拿到了项目批复。整个审批过程仅耗时3个工作日,为项目高质量推进抢出了宝贵时间。

下一步,市行政审批服务管理局将不断增强主动服务意识,充分发挥项目管家帮办服务职能,根据项目建设进度及时对接,靶向发力,助力项目早落地、快开工。