晋城市行政审批服务管理局

搜索位置
匹配度
排序

中共晋城市行政审批服务管理局总支部委员会召开全体党员大会

发布日期: 2024-04-19 发布机构: 晋城市行政审批服务管理局

2023年4月18日,中共晋城市行政审批服务管理局总支部委员会召开全体党员大会,选举三名总支部委员会委员,会议由市政府副秘书长、局党组书记、局党总支书记、局长霍晋斌主持。

大会宣读了《中共晋城市直属机关工作委员会关于同意中共晋城市行政审批服务管理局总支部委员会选举委员的批复》,以举手表决的方式通过了《中共晋城市行政审批服务管理局总支部委员会选举办法》《中共晋城市行政审批服务管理局总支部委员会委员候选人名单》、总监票人及监票人名单。

依照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了三名总支部委员会委员。在随后召开的总支部委员会第一次全体委员会议上,对委员进行了分工。

通过选举总支委员会委员进一步增强了党总支的凝聚力、向心力。局党总支将在局党组的坚强领导下,团结带领全体党员同志及全局干部职工,知责于心、担责于身、履责于行,按照年初确定的工作目标,深化“全周期服务、全方位服务、全身心服务”理念,以开展营商环境创优活动为牵引,以推动“高效办成一件事”为重点,统筹推进经营主体发展、政务服务优化、公共资源交易、项目极简审批等工作,持续打造“全省最优、全国一流”营商环境,为加快推动高质量发展建设共同富裕新晋城提供坚实支撑。