晋城市行政审批服务管理局

搜索位置
匹配度
排序

项目建议书

发布日期: 2021-12-02 发布机构: 晋城市行政审批服务管理局

晋城市行政审批服务管理局

一次性告知单

事项名称

项目建议书

事项类型

政府内部事务

受理窗口

市政务中心西二楼南侧综合窗口

承诺时限

10个工作日

咨询电话

0356-2218493

邮寄地址

晋城市文博路366号晋城市政务服务中心  项目事项审批组收

受理范围

市级权限范围政府投资固定资产项目

申报材料

1.项目单位申请项目建议书批复的文件(红头文件编号),原件1份。

2.项目建议书(对项目建设的必要性、主要建设内容、资金筹措等进行初步分析),原件1

注:纸质版资料提交窗口。

线上流程

1.项目单位登录晋城市政务服务网---右上角登录(若没有账号,先注册)---点击特色专区里的山西省投资服务平台---新项目申报/补录项目/PPP项目/中央项目地方办理(按需选择)---进去按要求填报内容(审批类型选择审批、审批层级选择市级)---提交。

2.建设内容填报:待赋码完成后,请按照原路径登录---点击用户中心---我的项目---找到已赋码的项目---点击建设内容填报---填报信息

3.申报核准:待分发后,请按照原路径登录---点击用户中心---我的项目---找到已赋码的项目---点击事项办理---选择项目建议书事项---上传资料---提交

疑难问题

1、法人账号无法注册的用户,需要编辑单位名称、统一信用代码、法人名字、法人身份证号、办理人手机号发送到ZWFW0922@163.com,并上传营业执照,法人身份证拍照的附件,后台帮忙注册;或者咨询0351-3119644。注册成功账号默认为统一社会信用代码,初始密码会发到手机上。

2、无法提交或者内容显示不全,更换浏览器试试,常用谷歌、火狐等。

3、其他问题请联系0356-2218493