晋城市行政审批服务管理局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市政务服务中心

发布日期: 2020-07-15 发布机构:

 

机构名称:

晋城市政务服务中心

办公电话:

0356-2218008

邮政编码:

048000

传真号码:

0356-2218008

办公时间:

9:00-17:00

办公地址:

文博路366号(泽州公园东门对面)

联系人:

马女士

网址:

http://jc.sxzwfw.gov.cn

电子邮箱:

jczwfw@163.com

职能:

    
    晋城市政务服务中心是市委、市政府贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的理念,优化营商环境,推进“放管服”改革,建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府,实现我市治理体系和治理能力现代化的一项重要举措。政务服务中心位于晋城市文博路北段366号,总建筑面积7.1万平方米,市级行政审批、社会保障、公共资源交易、不动产登记交易和公证、法律援助等公共服务单位入驻。     
    一层大厅设置公安事务、民生服务、不动产登记、企业开办和社会保障四个服务区;二层西大厅为投资项目服务区,二层东大厅为办税服务区和公共资源交易中心;西北一A层为市公证处、市法律援助中心办公区。     
    “中心”按照综合、规范、便民、高效的原则和目标要求,充分运用“互联网+”思维,着力打造实体大厅与网上大厅高度融合的政务服务平台,向企业、市民和外商提供综合性公共行政服务,实现行政审批“一站式办结”、市民诉求“一号码连通”、公共资源“一平台交易”,变“群众奔波、基层跑路”为“信息跑腿、部门协同”,力争做到“只进一扇门”、“最多跑一次”,为优化全市营商环境做出积极贡献。     
    办公地址:文博路366号(泽州公园东门对面)

机构排名:

1