晋城市应急管理局

搜索位置
匹配度
排序

市应急管理局对晋普山煤矿安全生产工作进行督查指导

发布日期: 2021-07-11 发布机构: 晋城市应急管理局

市应急管理局对晋普山煤矿安全生产工作进行督查指导


    为进一步提升新纳入地方监管煤矿的安全管理水平,7月3日,市应急管理局三级调研员申红卫带队深入晋普山煤业有限责任公司督查指导安全生产工作,对企业安全生产标准化进行检查对市局5月、6月所查问题进行回查指导。



    督导组在听取该矿近期安全工作落实情况汇报后,帮助企业对存在问题进行了深入的分析。


督导组强调
一是要层层压实安全责任,在体制机制、队伍建设、员工培训、安全生产标准化、岗位作业流程标准化等方面找差距、抓提升;
二是要紧盯煤矿重大灾害治理,在水害治理、瓦斯治理、顶板管理、机电运输等方面强管理、抓落实,认真开展隐患排查治理和安全风险双预控工作,确保安全无事故。