晋城市应急管理局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市应急管理局开展“我为‘十四五’做贡献”演讲比赛

发布日期: 2021-04-23 发布机构: 晋城市应急管理局

晋城市应急管理局开展

“我为‘十四五’做贡献”演讲比赛

    为深入开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动,4月14日市应急管理局开展了“我为‘十四五’做贡献”演讲比赛局领导班子成员、全体党员及各县(市、区)应急局代表现场观看了比赛。


    比赛现场,来自市局各党支部和6个县(市、区)局的12位青年选手结合岗位实际,紧紧围绕“我为‘十四五’做贡献”的主题内容,从自身规划到为晋城转型发展建言献策,从坚守岗位、履职尽责到思想解放、改革创新,精彩纷呈的演讲展示了全市应急干部有思路、有能力、有办法,紧跟时代步伐,砥砺前行、敢于担当、奋发有为的精神风貌,进一步激发了全体应急干部职工解放思想、砥砺前行,为晋城市“十四五”转型发展建功立业的信心和决心。



经过激烈比拼比赛评出




一等奖1名






二等奖4名






三等奖7名










市应急管理局党委委员、副局长王洪太在总结讲话中指出


“我为‘十四五’做贡献”主题演讲比赛是市应急管理局丰富解放思想大讨论活动形式、巩固大讨论活动成果的一项重要活动,各级要立足新时代美丽晋城高质量高速度转型发展大局,充分认清大讨论活动的重要性,创新用实各种活动形式,总结和实践出一批金点子、好经验,为推动新时代美丽晋城高质量高速度转型发展作出积极贡献。