晋城市应急管理局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市应急救援救护队 及时传达市纪委通报

发布日期: 2021-08-16 发布机构: 晋城市应急管理局

晋城市应急救援救护队

及时传达市纪委通报

8月12日,市应急救援救护队支部书记、队长徐旭庆组织召开各级指挥员、各部门负责人会议,传达了市纪委《关于近期疫情防控工作中查处的8起典型问题的通报》精神,并就进一步加强疫情防控和做好当前搬迁工作进行了再安排再部署。

各级、各部门要高度重视,将市纪委《关于近期疫情防控工作中查处的8起典型问题的通报》精神传达到每一位指战员,加强疫情防控,各负其责,认真管控。一是门卫要严格做好人员、车辆进出登记。二是食堂要实行分批就餐。三是小队要坚持每天公共场所消杀。四是办公室要储备充足的疫情防控物资。

搬迁工作要按照  “13710”督办要求,做好搬迁各项准备工作,打好提前量,确保8月底前搬迁腾空。搬迁过程中要注意安全,坚持平战、搬迁、疫情防控三重并举。

(市应急救援救护队  李文斌)