晋城市住房和城乡建设局

搜索位置
匹配度
排序

马阳光调研重点工程项目建设情况

发布日期: 2021-09-10 发布机构: 晋城市住房和城乡建设局

    9月9日下午,市住建局党组书记、局长马阳光对部分在建重点工程进行现场调研,公建中心相关领导及各项目相关负责人参加调研。


    马阳光一行先后深入佑安街、中山路、丹河快线“1+3”、七叉口连通工程项目现场,与项目负责人深入交流,详细了解各项目建设推进情况,并就项目建设中存在的困难与问题,与相关负责人现场协调解决,明确了任务要求,推动项目建设进度。

    马阳光强调:要进一步提高政治站位,增强工作责任感和紧迫感,坚持“六化”理念,按照目标不变、标准不降、工期不延的要求,攻坚克难,按时按质完成任务。要进一步开阔思路,多措并举化解各类问题,打破传统思路,创新工作举措,敢于担当,直面问题,转变思想,转变作风,集中对疑难问题进行重新梳理分析研判。要进一步细化任务清单,紧盯工程建设关键环节和重要节点,成立工作专班,责任压实到人头,拉出任务清单,细化方案举措,倒排工期,强化监督,确保项目顺利推进。