晋城市住房和城乡建设局

搜索位置
匹配度
排序

市住建局赴晋城市清廉教育馆参观学习

发布日期: 2024-03-19 发布机构: 晋城市住房和城乡建设局

    为扎实推动廉政警示教育月活动走深走实,切实加强党风廉政建设,3月18日上午,市住建局组织全系统党员干部赴晋城市清廉教育馆开展“清廉守正 担当实干”主题党日活动,身临其境接受一场生动的党性党风党纪教育课。

    在清廉教育馆中,全体党员干部集中观看专题警示片《大考》,认真聆听讲解员讲解,逐次参观学习初心如磐、治党从严、钢规铁纪、警钟长鸣、精神之源、团结奋进六大展区,深刻感悟党的百年奋斗历程和从严治党、反腐败斗争的生动实践,进一步绷紧廉政防线、锤炼对党忠诚、砥砺初心使命。

    参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,聚焦市委市政府重要部署和住建工作任务,严格落实“提品质、出精品、创经典”要求,争做廉洁自律、忠诚履责、担当有为的表率,为全市住房和城乡建设事业高质量发展提供坚强政治保障。