晋城市住房和城乡建设局

搜索位置
匹配度
排序

省自建房第九督导组对我市进行第一季度自建房安全专项整治工作督导

发布日期: 2024-04-02 发布机构: 晋城市住房和城乡建设局

    3月28日至3月29日,省自建房第九督导组对我市进行第一季度自建房安全专项整治工作督导,市住建局党组成员、副局长朱瑞金陪同督导。第九督导组通过听取汇报、查阅资料、座谈走访、现场核查等方式,深入城区东街街道办事处、泽州县金村镇、高都镇和高平市南城街道办事处、野川镇,对我市开展自建房安全专项整治工作情况进行了督导检查。每到一处,督导组都实地查看现场环境,认真听取工作汇报,详细了解自建房安全隐患排查工作进展情况,并就如何深入排查、治理改进行深入交流。

    督导组对我市自建房安全专项整治工作给予了充分肯定,并强调,要结合“百日攻坚”专项行动,认真核实信息归集平台中房屋结构类型、实际用途、整治照片等基本信息,进一步强化管控措施、细化整改措施,对未完成整治、整治不到位的隐患房屋,逐户逐栋攻坚,坚决防范自建房安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。