晋城市政府金融工作办公室

搜索位置
匹配度
排序

驻市金融机构2020-2021年度晋城市文明单位(标兵)拟推荐名单公示

发布日期: 2021-08-17 发布机构: 晋城市政府金融工作办公室

晋城市文明单位(标兵)是晋城市精神文明建设指导委员会在全市群众性精神文明创建活动方面授予单位的最高综合性荣誉称号。晋城市文明单位的基本标准是:组织领导有力、思想教育深入,道德风尚良好、学习风气浓厚,文体活动丰富、加强民主管理,严格遵纪守法、基础设施完善,内外环境优美、业务水平领先,工作实绩显著。

按照市文明委工作安排,根据《关于做好2020-2021年度晋城市文明村镇、文明单位、文明社区和第三届晋城市文明家庭申报推荐工作的通知(晋市文明办〔2021〕52号)要求,通过自主申报、资格审核,现将驻市金融机构2020-2021年度晋城市文明单位(标兵)拟推荐名单予以公示,接受社会监督。

如有异议,请在公示期内以电话、电子邮件、信函等方式反映,信函以到达日邮戳为准。以个人名义反映的应签署本人真实姓名并提供联系方式以单位名义反映的应加盖本单位公章。反映公示单位的问题和情况,应坚持实事求是原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:2021年817日至823日。

受理部门:晋城市人民政府金融工作办公室

联系电话:0356-2199601

通信地址:晋城市建设路245号政府办公南区西楼201室

邮政邮编:048000


                        晋城市人民政府金融工作办公室

                             2021年8月17日