晋城市政府金融工作办公室

搜索位置
匹配度
排序

市金融办召开全市金融系统创文工作动员部署和新冠肺炎疫苗接种攻坚推进会

发布日期: 2021-08-31 发布机构: 晋城市政府金融工作办公室

8月31日上午,市金融办召开全市金融系统创文工作动员部署和新冠肺炎疫苗接种攻坚推进会,传达学习我市深入推进全国文明城市建设工作动员会议精神,安排部署创文测评迎检工作,扎实推进新冠肺炎疫苗接种工作。

会上,市金融办相关同志通报了8月份金融机构创文抽查测评情况,并就常见问题及整改措施作出反馈;通报了金融系统干部职工新冠肺炎疫苗接种情况。

会议要求,各金融机构要提高政治站位,深刻认识文明城市创建的重大意义和形势变化,加快“攻”“守”转换,推动实现创建常态化、成果长效化。要坚持问题导向和目标导向,建立问题清单,逐项细化整改,切实做好创文测评“回头看”迎检工作。要充分认识疫苗接种的重要性和紧迫性,全面加强管理,压实工作责任,努力做到“应接尽接、能快尽快”,持续巩固来之不易的疫情防控成果,守好疫情防控“金融阵地”。