晋城市政府金融工作办公室

搜索位置
匹配度
排序

市金融办安排部署中秋国庆期间各项工作

发布日期: 2021-09-30 发布机构: 晋城市政府金融工作办公室

9月29日下午,市金融办召开全体人员会议,传达学习了市委市政府关于做好中秋、国庆期间疫情防控、安全防范工作的安排部署,并开展了集体廉政谈话。

会议组织开展党史学习教育集体学习,传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神;传达学习了市委党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的重点工作举措》等文件精神。

传达学习《山西省上市企业防范党政领导干部违规入股专项业务工作办法(试行)》文件精神。并深入开展警示教育,集体观看了长春市公安局政治部原主任王玉民案深度调查警示教育片《以投资、节礼为名受贿终落马》。

会议指出,要切实提高思想认识,增强做好节日期间安全防范和疫情防控工作的责任意识;要严格执行值班值守确保信息畅通和信息上报;要强化疫情防控,保持良好的生活习惯;要树牢规矩意识严守廉政底线,营造风清气正、廉洁文明的节日氛围。