晋城市城联社

搜索位置
匹配度
排序

晋城市城镇集体工业联合社 召开“学规矩、明底线”党员干部警示教育大会

发布日期: 2020-12-18 发布机构:

 晋城市城镇集体工业联合社 召开“学规矩、明底线”党员干部警示教育大会


12月11日,市城联社组织召开“学规矩、明底线”党员干部警示教育活动动员大会。市城联社党组书记、主任郭马军主持会议并讲话,全体党员干部参加会议。市纪委监委驻市工信局纪检监察组组长栗松林到会指导并作提醒谈话。

 会议传达学习了张志川书记、王震市长在全市领导干部警示教育大会上的讲话和《党政干部违规入股企业相关规定和典型案例汇编》,宣读了市城联社《关于开展“学规矩、明底线”集中警示教育工作方案》。

 会上,郭马军主任对近期重点工作进行了简要总结并就进一步开展好警示教育活动,推动联社各项工作走深走实提出三点要求:一是提高政治站位。要深刻认识本次警示教育大会的重要意义,坚决贯彻落实志川书记、王震市长讲话要求,进一步强化规矩意识、红线意识。二是着眼于长远。市联社党员干部要发挥“主人翁”精神,重塑“二轻辉煌”,坚信只要肯干就能有作为,要把“冷板凳”坐成“热板凳”。三是抓好贯彻落实。要按照工作方案严格实施,规定动作一步不少,一项不落,特别是对纪检组安排的工作要高标准完成。

 栗松林强调,市城联社党员干部要学习贯彻全市领导干部警示教育大会精神,从结果看危害,从教训看规律,从使命看担当,按照联社党组部署要求,把各项重点工作抓起来严起来,做好工作、干出成绩。